sexta-feira, 20 de maio de 2011

CT BOUCHERIE Leblon

Posso começar esse post dizendo que esse foi o restaurante que mais me agradou nos últimos anos???
O esquema é sensacional! Vc escolhe um corte de carne, que pelo que vi, não tem erro, são todos ótimos.
O lugar é um simples com bossa, sabe... parece um açougue com um monte de peças de carne... bem estilo francês.

De entradinha, vem uma mussarela de búfala com azeite e pimenta rosa, com torradinhas, com o detalhe que muitos perdem, torradinhas quentinhas crocantes que parecem ter saído do forno pro seu prato.


De entrada, pedi um aipim frito, com queijo brie e geléia de pimenta.... vou só colocar a foto que dispensa comentários....


O melhor, mesmo depois de tudo ter dado muito certo desde a chegada da cervejinha (bohemia gold), foi o pedido, uma picanha ao ponto. 
Chegou uma tira de picanha de se comer com os olhos... acompanhado de umas bananinhas da terra. Escolhi o molho chimichurri, mas existem outras opções pra todos os gostos.


A parte que mais me impressionou foram as guarnições que chegam como num rodício de pizza, ao invés de pizzas de tudo qnt é nome, vc pode escolher Ratatoule, vagens selvagens na manteiga, legumes grelhados, tomates recheados, purê de maça com maracujá, purê de batata baroa, penne, farofa...huuummm daquelas crocantes, panelinhas de batata chips.... 





Agora como informação final, o que vc escolher, vc vai gostar. Eu nem sou muito fã de beringela, mas as que vieram no Ratatouli... Meeeeuuuuuuu Deeeeeeuuuusssssss.....


espero que gostem!
(ah sim, é o restaurante do chef CLAUDE TROISGROS)

Até mais =)



Nenhum comentário:

Postar um comentário