Meu bacalhau foi um sucesso!!!!!
me deu um trabalho do cão... mas deu certo...
me fez ficar cozinhando e bebendo até tarde... mas deu certo...
adiantei muita coisa na noite anterior como limpar o bacalhau, tirar espinhas e deixar 2 horas no leite quente...beeem quente. Depois nesse leite eu fervi as batatas... ficou ótimo. Fiz umas cebolinhas tbm carameladas que saíram perfeitas!!! Enfim, deu certo...
mas só farei outro quando eu tiver toda a paciência que necessita... ou se o bacalhau já vier limpinho, sem sal, espinhas e tudo mais.
No fim valeu muito a pena.
fiquei sem fotos nem nada pois minha máquina está por aí na casa de alguém... tenho que recuperá-la!!!!
vou postar aqui como fazer as cebolinhas carameladas. Vai bem com carnes em geral tbm!
CEBOLA CARAMELADAS
10 CEBOLAS (daquelas pequenininhas)
200 ml de vinagre
300 ml água
1 pitada de sal
1 copo de açucar
suco de meio limão
Colocar na panela o açucar com o suco do limão e deixar escurecer, como um caramelo - sem queimar!
adicionar o vinagre e a água e deixar ferver. Quando ferver, colocar as cebolinhas sem a casca e deixá-las ali cozinhando.
Depois que reduzir em calda e a cebola estiver moreninha, está pronta!!!
Super fácil e gostoso!
bjs
Fui
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